Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Caroline AFONSO

7 août 2007

Grand Prix du Pau Golf Club 1856

Ma prochaine compétition Du 16 au 19 août 2007 - 72 trous - Cut après 36 trous téléchargez_le_règlement
29 juillet 2007

Reportage depuis le Grand prix des Landes

26 juillet 2007

GRAND PRIX DES LANDES

22 juillet 2007

Sofitel Biarritz Cup 2007

Valentine DERREY et Caroline AFONSO remportent pour l'équipe de FRANCE la NATION'S CUP à BIARRITZ Cette année je termine 2ème à 2 points de l'Espagnole Ema CABRERA BELLO. Je vous donne rendez vous du 26 au 29 Juillet pour le GRAND PRIX DES LANDES - H...
21 juillet 2007

A l'issu du troisieme tour je suis 2eme.Rendez vous demain pour le 4eme et dernier tour http://www.biarritz-cup.fr/resultats/resultats%20btz%20cup%20d%203%20tour.pdf
18 juillet 2007

A l'issu du deuxième tour je termine en 6 eme position avec 141. http://www.biarritz-cup.fr/Resultats-dames-Tour%202.pdf Rendez vous Samedi pour le 3ème tour
17 juillet 2007

15 juillet 2007

A partir de Mardi je defendrais mon titre à Biarritz. Retrouvez les dernieres infos sur www.biarritz-cup.com
13 juillet 2007

Championnats d'Europe, du 10 au 14 juillet

l'Espagne remporte la médaille d'Or, la Suède l'Argent, l'Angleterre le Bronze. La France, qui jouait en Poule 2, termine 9ème...
11 juillet 2007

Nos chances de médailles s'envolent

L'Espagne remporte la qualification, la France est 10ème, et jouera en Poule 2 la France affrontera l'Autriche vendredi; En Poule 1, le dernier carré esr composé de la Suède, l'Angleterre, l'Allemagne et l'Espagne..